Vorspeisen
Tatar vom australischen Rinderfilet
Gebackene Kapern – Gewürzgurke – Röstzwiebel-Focaccia
22,50 €
(B,E)
Gerösteter Hokaido Kürbis
Sojajoghurt - Quino - Apfel Chili Vinaigrette
19,50 €
A,F,G
Tatar von der Eismeerforelle
Avocado - Grüner Apfel - Shiso - Soja Ingwermarinade
21,50 €
B
philipps Hamburger Labskaus
Matjesfilet - Wachtelspiegelei
20,50 €
B,I
Suppe
Blumenkohl Curry Suppe
Gebratne Jakobsmuschel
15,50 €
(F,M)
Cremesuppe von der Kirschtomate
Basilikumpesto
11,50 €
F
Hauptgänge
Filet vom Bachsaibling
Champagnerrisotto - Schwarzwurzel - Schnittlauch
Beurre Bl
Oliventapenade - Limonen Aioli
39,00 €
B,E,F
Gebratenes Filet vom Zander
Cottecino - di Modena- Rahmsauerkraut - Kartoffelstroh - Violetter Senfschaum
42,00 €
B,E,F,K
Filet und geschmorte Backe vom Rind
Kartoffel- Rosenkohlstampf - Cranberries - Maronen
44,00 €
(A,E,F)
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Kartoffel Gurkensalat – Preiselbeeren
34,50 €
(A,I,K
kleine Portion
24.50
24.50
(A, I, K)