Vorspeisen
Gebackene Kapern – Gewürzgurke – Röstzwiebel-Focaccia
22,50 €
(B,E)
Sauerteig – Eigelb - Misohollandaise
19,50 €
(A,F,I)
Frankfurter Grüne Sauce - Mizunasalat
18,50 €
(F)
Tahini Dressing – Granatapfel - Petersilie
18,50 €
(F,H)
Suppe
Argentinische Rotgarnele
13,50 €
(C,E,F)
10,50 €
Hauptgänge
Petersilien-Bulgur – Limonen-Kapernbutter
39,00 €
(A,B)
Linguine – Spinat – Avocado – Pekannuss
34,50 €
(A,B,F,H,I)
Kartoffel-Feldsalat – Preiselbeeren
31,50 €
kleine Portion
24.50
(A, I, K)
Baba Ghanoush – Kichererbsencreme
44,00 €
(A,F,G)