Vorspeisen
Tatar vom australischen Rinderfilet
Gebackene Kapern – Gewürzgurke – Röstzwiebel-Focaccia
22,50 €
(B,E)
Tatar vom weißen Spargel
Sauerteig – Eigelb - Misohollandaise
19,50 €
(A,F,I)
Scheiben vom Rosa Kalbstafelspitz
Frankfurter Grüne Sauce - Mizunasalat
18,50 €
(F)
Salat von Bunter Bete
Apfel - Radieschen - Ahorn - Dill - Wallnuss
17,00 €
(K,H)
Suppe
Spargelcremesuppe
Croutons
11,50 €
(A,F)
Kokos-Bärlauchsuppe
Argentinische Rotgarnele
13,50 €
Hauptgänge
Gebratenes Filet vom Saibling
Petersilien-Bulgur – Limonen-Kapernbutter
39,00 €
(A,B)
Gebratenes Filet vom weißen Heilbutt
Spargel Trofie Pasta - Zitronensauce - Pesto
38,50 €
(A,B,F)
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Kartoffel-Feldsalat – Preiselbeeren
32,50 €
kleine Portion
24.50
24.50
(A, I, K)
Rosa gebratenes Lammkarree
Baba Ghanoush – Kichererbsencreme
44,00 €
(A,F,G)