Vorspeisen
Gebackene Kapern – Gewürzgurke – Röstzwiebel-Focaccia
22,50 €
(B,E)
Sojajoghurt - Quino - Apfel Chili Vinaigrette
19,50 €
A,F,G
Avocado - Grüner Apfel - Shiso - Soja Ingwermarinade
21,50 €
B
Fichtensprossen - Sandorn - braune Butter
18,50 €
(A,F,I,L)
Matjesfilet - Wachtelspiegelei
20,50 €
B,I
Suppe
Argentinische Rotgarnele
12,50 €
(C,F)
Basilikumpesto
11,50 €
F
Hauptgänge
Champagnerrisotto - Schwarzwurzel - Schnittlauch Beurre Bl Oliventapenade - Limonen Aioli
39,00 €
B,E,F
Mascarpone Spinat – Getrocknete Tomaten - Pinienkerne
39,00 €
B-E
Geräuchertes Pastinakenpüree – Brokkoli Tempura - Misojus
39,00 €
(A,E,F)
Kartoffel Gurkensalat – Preiselbeeren
34,50 €
(A,I,K
kleine Portion
24.50
(A, I, K)