Vorspeisen
Tatar vom australischen Rinderfilet
Gebackene Kapern – Gewürzgurke – Röstzwiebel-Focaccia
22,50 €
(B,E)
Italienische Burrata
Bunte Tomaten - Baslilikum - 13 Jahre alter Balsamico di Modena
17,50 €
A,F,G
Tatar von der Eismeerforelle
Avocado - Grüner Apfel - Shiso - Soja Ingwermarinade
19,00 €
A-Z
Waldpilz Chawanmushi
Fichtensprossen - Sandorn - braune Butter
18,50 €
(I,L)
Suppe
Cremesuppe von der Artischocke
Argentinische Rotgarnele
12,50 €
(C,F)
Geeistes Apfel Gurkensüppchen
Meerettich - Pumpernickel - Räucheraal - Dill
12,50 €
A,B
Hauptgänge
Mittelmeer Balfego Blue Fin Thunfisch „Nicoise“
Bohnensalat - Kartoffelcroutons
Oliventapenade - Limonen Aioli
44,50 €
(A,B,I,F)
Gebratenes Filet von der Makrele
Mascarpone Spinat – Getrocknete Tomaten - Pinienkerne
39,00 €
B-E
Medaillon vom Lüneburger Hirschkalbsrücken
Geräuchertes Pastinakenpüree – Brokkoli Tempura - Misojus
39,00 €
(A,E,F)
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Kartoffel Gurkensalat – Preiselbeeren
32,50 €
(A,I,K
kleine Portion
24.50
24.50
(A, I, K)