Vorspeisen
Tatar vom australischen Rinderfilet
Gebackene Kapern – Gewürzgurke – Röstzwiebel-Focaccia
22,50 €
(B,E)
Gerösteter Hokaido Kürbis
Sojajoghurt - Quino - Apfel Chili Vinaigrette
19,50 €
A,F,G
Tatar von der Eismeerforelle
Avocado - Grüner Apfel - Shiso - Soja Ingwermarinade
21,50 €
B
Waldpilz Chawanmushi
Fichtensprossen - Sandorn - braune Butter
18,50 €
(A,F,I,L)
philipps Hamburger Labskaus
Matjesfilet - Wachtelspiegelei
20,50 €
B,I
Suppe
Cremesuppe von der Artischocke
Argentinische Rotgarnele
12,50 €
(C,F)
Cremesuppe von der Kirschtomate
Basilikumpesto
11,50 €
F
Hauptgänge
Filet vom Bachsaibling
Champagnerrisotto - Schwarzwurzel - Schnittlauch
Beurre Bl
Oliventapenade - Limonen Aioli
39,00 €
B,E,F
Gebratenes Filet von der Makrele
Mascarpone Spinat – Getrocknete Tomaten - Pinienkerne
39,00 €
B-E
Medaillon vom Lüneburger Hirschkalbsrücken
Geräuchertes Pastinakenpüree – Brokkoli Tempura - Misojus
39,00 €
(A,E,F)
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Kartoffel Gurkensalat – Preiselbeeren
34,50 €
(A,I,K
kleine Portion
24.50
24.50
(A, I, K)