Vorspeisen
Gebackene Kapern – Gewürzgurke – Röstzwiebel-Focaccia
22,50 €
(B,E)
Sauerteig – Eigelb - Misohollandaise
19,50 €
(A,F,I)
Frankfurter Grüne Sauce - Mizunasalat
18,50 €
(F)
Apfel - Radieschen - Ahorn - Dill - Wallnuss
17,00 €
(K,H)
Suppe
Croutons
11,50 €
(A,F)
Argentinische Rotgarnele
13,50 €
Hauptgänge
Petersilien-Bulgur – Limonen-Kapernbutter
39,00 €
(A,B)
Spargel Trofie Pasta - Zitronensauce - Pesto
38,50 €
(A,B,F)
Kartoffel-Feldsalat – Preiselbeeren
32,50 €
kleine Portion
24.50
(A, I, K)
Baba Ghanoush – Kichererbsencreme
44,00 €
(A,F,G)