philipps
restaurant
Philipps Menü
Fichtensprossen - Sandorn - braune Butter
Argentinische Rotgarnele
Mascarpone Spinat – Getrocknete Tomaten - Pinienkerne
Geräuchertes Pastinakenpüree – Brokkoli Tempura - Misojus
Hausgemachtes Früchtebrot – Tessiner Senf-Spezialität
Heidelbeeren – Joghurteis mit gerösteter Milch

4 Gang Menü 78,-. I Weinbegleitung 38,-

Artischocke - Ravioli - Osso Buco - Nektarine

(Bestellung bis 21 Uhr)


6 Gang Menü 98,-. I Weinbegleitung 54,-

(Bestellung bis 20:30 Uhr)

*alle Preise verstehen sich inkl. der MwSt


Vorspeisen
Gebackene Kapern – Gewürzgurke – Röstzwiebel-Focaccia
22,50 €
Bunte Tomaten - Baslilikum - 13 Jahre alter Balsamico di Modena
17,50 €
Avocado - Grüner Apfel - Shiso - Soja Ingwermarinade
19,00 €
Fichtensprossen - Sandorn - braune Butter
18,50 €
Suppe
Argentinische Rotgarnele
12,50 €
Meerettich - Pumpernickel - Räucheraal - Dill
12,50 €
Hauptgänge
Bohnensalat - Kartoffelcroutons Oliventapenade - Limonen Aioli
44,50 €
Mascarpone Spinat – Getrocknete Tomaten - Pinienkerne
39,00 €
Geräuchertes Pastinakenpüree – Brokkoli Tempura - Misojus
39,00 €
Kartoffel Gurkensalat – Preiselbeeren
32,50 €
Dessert
Hausgemachtes Früchtebrot – Tessiner Senf-Spezialität
22,50 €
10,50 €
Brombeersorbet
14,50 €
Heidelbeeren – Joghurteis mit gerösteter Milch
16,50 €