Philipps Menü
Tatar vom weißen Spargel
Sauerteig – Eigelb - Misohollandaise
Kokos-Bärlauchsuppe
Gebratenes Filet vom Saibling
Petersilien-Bulgur – Limonen-Kapernbutter
Rosa gebratenes Lammkarree
Baba Ghanoush – Kichererbsencreme
Käse vom Tölzer Kasladen
Hausgemachtes Früchtebrot – Tessiner Senf-Spezialität
philipps Rhabarbercremeux
Rhabarber - Gepuffter Amaranth – Meringue
4 Gang Menü 85,-. I Weinbegleitung 35,-
Spargeltatar - Suppe - Lamm - Dessert
(Bestellung bis 21 Uhr)
6 Gang Menü 105,-. I Weinbegleitung 49,-
(Bestellung bis 20:30 Uhr)
*alle Preise verstehen sich inkl. der MwSt
Vorspeisen
Tatar vom australischen Rinderfilet
Gebackene Kapern – Gewürzgurke – Röstzwiebel-Focaccia
22,50 €
Tatar vom weißen Spargel
Sauerteig – Eigelb - Misohollandaise
19,50 €
Scheiben vom Rosa Kalbstafelspitz
Frankfurter Grüne Sauce - Mizunasalat
18,50 €
Salat vom Blumenkohl
Tahini Dressing – Granatapfel - Petersilie
18,50 €