Philipps Menü
Waldpilz Chawanmushi
Fichtensprossen - Sandorn - braune Butter
Cremesuppe von der Artischocke
Argentinische Rotgarnele
Gebratenes Filet von der Makrele
Mascarpone Spinat – Getrocknete Tomaten - Pinienkerne
Medaillon vom Lüneburger Hirschkalbsrücken
Geräuchertes Pastinakenpüree – Brokkoli Tempura - Misojus
Käse vom Tölzer Kasladen
Hausgemachtes Früchtebrot – Tessiner Senf-Spezialität
philipps kaputte Schokoladen Lakritztarte
Pochierte Nektarine
Heidelbeeren – Joghurteis mit gerösteter Milch
4 Gang Menü 78,-. I Weinbegleitung 38,-
Artischocke - Ravioli - Osso Buco - Nektarine
(Bestellung bis 21 Uhr)
6 Gang Menü 98,-. I Weinbegleitung 54,-
(Bestellung bis 20:30 Uhr)
*alle Preise verstehen sich inkl. der MwSt
Vorspeisen
Tatar vom australischen Rinderfilet
Gebackene Kapern – Gewürzgurke – Röstzwiebel-Focaccia
22,50 €
Italienische Burrata
Bunte Tomaten - Baslilikum - 13 Jahre alter Balsamico di Modena
17,50 €
Tatar von der Eismeerforelle
Avocado - Grüner Apfel - Shiso - Soja Ingwermarinade
19,00 €